Не позволяй прерваться песне

Чем тише голос, тем чудесней
Душа вселяется в слова.
Не позволяй прерваться песне,
Пока поёшь, любовь жива.

Чем ближе губы, тем слышнее
Души эфирный ветерок.
В нём безголосом мне роднее,
Что скрыто в песне между строк.

Её, неслышное другими,
Звучанье связывает нас.
Сопровождает нас отныне
Любви нерасторжимой Спас.

То ты, то я, то тихо вместе,
Как между нами тетива…
Не позволяй прерваться песне,
Пока поём, любовь жива.
-
22.07.2008г.


Рецензии