от тебя до меня десять цифр

от тебя до меня десять цифр,
два гудка и чуть слышно: Алло.
от меня до тебя сны и мифы,
и осколки угаданных слов.

от меня до тебя километры,
от тебя до меня два гудка,
дышишь в трубку обрывками ветра,
и не можешь сказать, что твоя.

от тебя до меня: всё, малышка…
от меня до тебя: подожди…
два гудка - ты, наверно, не слышишь,
ожиданье, вне зоны, дожди…


Рецензии