Осенний день в лесу

Сентябрьский день в лесу,
Где осень сквозь ресницы
Еще крутой не показала нрав…
Пропитан воздух запахом живицы
И ароматами привявших трав.

Простор хрустальный,
Как слеза, прозрачен,
И сосны излучают мягкий свет -
То мне в подарок осенью назначен
Любви, тепла и радости букет!

А жизнь висит на тонкой паутине,
Что по утру вберет в себя росу…
Да будет так !
Но даже пред кончиной,
Я буду вспоминать осенний день в лесу!


Рецензии
Воздуха глоток --такие строчки...

Таис Макс   24.09.2008 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Побольше чистого воздуха Вам!

Лелелада   25.09.2008 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.