Мысли о тебе

Дождь проснулся внезапно –
Опять барабанит в окно.
На улице холодно, зябко,
А в доме уютно, тепло.
Тучки окутали небо,
Повеяло свежестью вдруг?
Как мне сейчас интересно,
Чем заняты Вы, милый друг?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.