Когда меня ты позовёшь...
Услышу даже вздох твой,
Ты можешь просто прошептать,
Воскресну я из мёртвых!
Лови момент пока все спят,
И я приданным твоим стану!
Ты загадал ведь наугад?
Свою судьбу,свою награду,
Я мигом подберу ключи,
Ко всем замкам вселенной,
И пронесусь через века,
В твои края, и стану королевой!
И править буду лишь твоей рукой!
И лишь твои открою двери!
Поверь ждала я, столько лет!
Твой крик, и обещаю,
Секунды хватит на побег!
Ведь будущего я не знаю...
Почувствуй как горят твои глаза...
Когда ты смотришь только на меня...
Свидетельство о публикации №108072200779