Моей

Мне в последнее время всё меньше охота жить…
Да и проще наверное разом веревку взмылить!
Я не думал, что может так просто тебя не быть!
Потому что недавно мы вместе навеки были…

Поиграли и хватит! Но разве была игра??
Для меня это точно останется шрамом в сердце...
Я молчу… А тебе как всегда убегать пора…
В этот жаркий июль мне уже не судьба согреться…

Ну а может всё это всего лишь дурацкий сон??
Только я всё никак не могу от него очнуться!
Волю стиснуть в кулак – и, возможно, растает он…
И с неистовой нежностью вновь твоих губ коснуться…

Разорвется душа на куски, на обрывки фраз,
И впервые захочется вволю умыться кровью…
Я берёг из последних сил, но, увы, не спас…
Может, скажешь, что делать мне с этой больной любовью??






21.07.2008 год


Рецензии
Из самого сердца, больного мужского сердца,
Зовет не-до-ласканный, но не-до-битый зверь -
Жажда не только в июле любовью греться...

Она, хоть и слышала, плотно закрыла дверь.

Елена Гумерова Шарипова   08.12.2008 23:17     Заявить о нарушении
Спсибо большое! Приятно!

С ув., ДавыдоФФ

Давыдофф   09.12.2008 10:34   Заявить о нарушении