Достаточно самой малости
(«Курорт органов
движения»; «БольNizza-2»)
Задремал, а проснулся – уже темно!
Только мысли бегут неистово!
Я бы прыгнул в разбитое то окно,
Глядя в небо на птиц завистливо!
Холодок в руках, но угасла дрожь,
Стало сложно плевать на мнения,
Я бегу, но, увы, я опять похож…
Хоть и были в руках сомнения…
И горит огонь, но темно в глазах,
Одуренье с уклоном в качество,
И душевный, но не животный страх,
И опять пополам с ребячеством!
Закурил и в крик, потому что жгло!
И забыл, что кому-то нравился…
Пожурили – и стало вдруг так тепло,
Я прозрел, я почти поправился!
Задремал, а проснулся – в глазах вода!
И какое-то чувство жалости!
Хорошо, что таким мне не быть всегда,
И достаточно самой малости…
3-.06.2008 год
01:20
Свидетельство о публикации №108072200767
Марина Александровна Лукина 04.08.2009 21:19 Заявить о нарушении