Закричи, тишина!
(«Курорт органов
движения»; «БольNizza-2»)
Закричи, тишина, я услышу!
И поведай о жизни сполна!
Я бы занял свободную нишу,
- Без дна…
Погаси во мне зверское пламя,
Я горел по неволе, ты знай!
Подари чистый воздух на память!
И май!
Я скорблю, что бывают минуты,
Где не верю, но всё же молюсь!
Может, я ещё нужен кому-то??
И снюсь?
Я замерз под двойным одеялом,
И наскреб на стене – «Не могу!»,
Только зябко глазам моим впалым!
В снегу…
Закричи, тишина! Умоляю!
Я так редко кого-то молю!
Я вернусь, и мне скажут, я знаю:
«Люблю!»
Но пока эти голые стены,
Этот белый, как день, потолок,
Не смотри, мне не вскрыть себе вены!
Не смог…
29.06.2008 год
00:59
Свидетельство о публикации №108072200764