Синдром несомкнутых глаз
(«Курорт органов
движения»; «БольNizza-2»)
Что это? Взрыв в заболевшей груди?
Больно и сладко, и странно легко!
Что же там дальше? А что позади?
Нужно ли было идти далеко??
Куча вопросов, упрямых как лед,
Голые руки, схватившие вдох,
Кто-то поближе ко мне подойдет,
Кто-то застанет мой разум врасплох…
Я не дурачусь, я просто такой!
Явный наив, замудренный «на нет»,
Запросто, мило общаясь с судьбой,
Всё ж иногда доставать пистолет!
Вытру лицо о прибрежный туман,
Крикну навстречу усталой весне,
Как же хотелось, чтоб тот Хулиган
Встретил меня, ну хотя бы во сне!!!
Господи! Сердце опять занялось,
Стуком своим раздавив тишину,
Если мне ночью опять не уснуть,
Это не значит, что выл на луну!
Я загорелся, а значит не сплю!
Это бывало конечно не раз!
Только в надежде, что всё же люблю,
Болен синдромом несомкнутых глаз!
28.06.2008 год
19:00
Свидетельство о публикации №108072200762