Попрошу у неба
(«Курорт органов
движения»; «БольNizza-2»)
Попрошу у неба чистоты,
Может быть, дождем омоет души!
Хорошо умея бить баклуши,
Не желаем видеть красоты!
Попрошу у неба рассказать,
Как зашить разорванное сердце,
Как же на морозе отогреться,
Если всем на всех давно плевать?!
Попрошу у неба на чуток
Показать мне верную дорогу,
Буду собираться понемногу,
Хочется бескрайности глоток!
Попрошу у неба…, а взамен
Разукрашу белым цветом веру!
Может быть, последуют примеру?!
Разорвут сей малодушный плен!
24.06.2008 год
00:05
Свидетельство о публикации №108072200760