Твоя тесная фуражка
Я тебя ни с кем
Не сравню.
И , конечно, ни с кем
Не спутаю.
Нашей встречи
Минуту ту
Я считаю
Особой минутою .
След на лбу
От тесной фуражки,
Он запомнился .
И смутил .
Что он значил ?
Лишь небу ясно .
Снял фуражку .
И победил .
*** 21 июля 2008
Свидетельство о публикации №108072200724