Откровение от В. Высоцкого

Доведи до друзей мои мнения
Потрудились они на дуду.
Как хотелось бы мне оживления
Хотя тут я неплохо бреду.

Не кори за назойливость родненький
Так хотелось бы всё рассказать.
Не поймёшь тебе рано молоденький
Но мы встретимся знай буду ждать.

А на мирских делах будь раскованней
Не цепляйся за суть бытия
Не бросайся на мелочи, будь ровней
Постарайся пройти как и Я.

У друзей моих разные поводы
Собираться на встречах моих.
Не у многих серьёзные доводы
Но у тех лишь свои не своих.

Влади выглядит также заманчиво,
Но куда мне сейчас до неё.
Ты поверишь любовь не обманчива
Как хотелось-б коснуться её.

Ну а в целом всё так как по прежднему
Только краски чуть стали ярчей.
Не хватает лишь вам Лёни Брежнева
Его смачных,хриплявых речей.

Я видал в жизни много хорошего
Отчего и хватало житья,
Но случалось и драться и лаятся
Отчего рано так умер Я.

На сегодня ответы исчерпаны
Закрываем все темы с тобой.
Только песни мои не исчерпаны.
Но сегодня пора мне домой.






 


Рецензии