Вдыхая Ткань
Я говорил слова но в большинстве не те
Ползи рассудок мой будь за меня спокоен
А я вдыхая ткань предамся пустоте
И в миг ко мне придет иное время года
Осыплется хвоя как будто рыжий снег
Сломается спираль и задрожит природа
И спустится с небес Небесный Человек
Он встанет в голове и будет еле слышно
Прощать мои грехи и превращать в пыльцу
Потом достанет дрель и с криком Харе Кришна
Возьмет мой мертвый мозг и пристегнет к кольцу
И я проснусь в тиши не помня дни и числа
Ничем не огорчен и не отягощен
Судьба моя крива но в этом мало смысла
Я стану жить как все и думать что прощен.
Свидетельство о публикации №108072200666