Путь

Остановился у дверей
И не решался заглянуть,
Ведь в этом мире нет людей,
Способных все назад вернуть.
Размыли дождь и снег твой след...
Кого пытаюсь обмануть?!
Мной пройден этот путь.

Вверху рассыпалась луна
На миллиарды серых звезд,
Еще мгновенье и тогда
Оставлю угнетенный пост.
И мимо черных глаз окОн
Сквозь ночь уйду куда-нибудь,
Закончив этот путь.


Рецензии