Зачем?
Нет ни сердце и ни вазу -
Целый мир! Вот так и сразу!
Разрыли
Нет ни яму и ни снег,
А торжественную тайну под названьем "человек"!
Забыли
Нет ни формулу, ни стих -
Своё собственное имя в суете имён чужих!
Убили
Ни кого-то, ни себя,
А подаренное время, не мечтая - не любя...
2006
Свидетельство о публикации №108072200613
Сергей Орловский 23.07.2008 16:33 Заявить о нарушении
С теплом
С Катерина 24.07.2008 06:26 Заявить о нарушении