Соло

Раскрошить бы душу,
Пусть клюют с ладоней;
Переплыть бы сушу
Собственных агоний;

Расчертив на клетки
Полосатость дней;
И срывая с ветки
Вызревших друзей;

Перегрызть бы вены
Пусть полынь течёт;
Изменить бы цены
На огонь и лёд

Вычесть бы из сумы
Своих счастий "больно";
Перепеть бы думы
Не дуэтом - сольно!

2005


Рецензии