Бью громко-громко в медный таз
а может быть, в железный!
Ребята, у меня экстаз,
и спорить бесполезно,
кричать: "Давай остановись,
и сделай людям тихо!"
Я - не могу. Такая жизнь,
красотка и шутиха!
Соседи поняли давно
и укатили к морю.
А мне свободно и смешно,
и - правда! - нету горя!
Ко мне бегут совсех сторон
дитята и мышата.
Бегут, смеясь, на гром и звон
мальчишки и котята!
Бегут и мне кричат: " А нам,
а можно нам, а можно?"
И я киваю: пацанам,
пацанкам и прохожим!
Свидетельство о публикации №108072200601
Финист Ясный 26.08.2023 21:12 Заявить о нарушении