Ликвидация
Непонятная, богом выдана.
Всей души моей ликвидация.
Словно дерево с корнем вырвана.
Чувства листьями в пепле морщатся.
Нервы криво в бревна распущены.
В коре мозга жуки корчатся.
Руки ветви плетьми опущены.
Ликвидация душ миграция.
Убегают они от холода.
Есть в мечтах моих анимация.
Все вернуть как было с молода.
Стынет кровь янтарными смолами.
Станет жизнь моя сухими спичками.
Прогорая не думая.
В памяти зелень кроны и ты с косичкою.
Нет судьбы моей в ситуации.
Все понятно мне богу выданный.
Суицидная ликвидация.
Эвтаназию лучше выбрал бы.
Свидетельство о публикации №108072200584