Той...

       Ты – моя зубная боль,
       Ты – моя вторая дата.
       Ты – и палочка и ноль.
       Ты права и виновата
       В том, что скоро снегири
       Защипают куст рябины
       И весёлый свет зари
       Распадётся на рубины.

       Но смогу ль из них собрать
       Для любимой ожерелье,
       Если ты не станешь ждать
       Уходя с осенней прелью…

       Не прочтя мои стихи,
       Без нелепых обещаний
       Октября листом сухим
       Мне помашешь на прощанье.
       Окт. 96г.


Рецензии
Гуляю по Вашей странице и каждая остановка - открытие! Спасибо!:)))

Ирина Плакунова   10.06.2009 15:49     Заявить о нарушении
Желаю Вам без пробок на дороге. СПАСИБО!

Виктор Трунтов   11.06.2009 04:56   Заявить о нарушении