Вспоминаю детство чем старше тем чаще

Вспоминаю детство чем старше тем чаще.
Почему? Я незнаю, я туда убегаю.
Может это попытка, избежать неизбежное.
Или это улыбка, мамина самая нежная.
Богу молюсь где-же раскаянье,
я к нему не спешу не боюсь опоздания.
Почему? Я незнаю, от себя убегаю.
Все одно,все бунтарство
не вернуть и как прежде.
Приходит время когда умирают надежды.
 


Рецензии