Посвящается В. Д

Ты просишь посвятить тебе стихи,
Но разве можно посвятить стихи стихам?
И музыку создать для музыки,
И храм построить на горе, где есть уж храм?
Возможно ли гармонию создать
В тебе, когда ты- есть гармония сама?
И образ твой возможно ль описать,
Коль ты - роман достойного ума?
Ты в опыте своем приобрела
Огранку тонкую сверкающей души,
Неприкасаемая, гордая скала,
В чарующей безоблачной тиши.


Рецензии