Над заброшенным полем...

Над заброшенным полем,
Поросшим березовой порослью,
Ветерок молодой
Наслаждался свободой и скоростью.
Разметал на клочки
Птичьи песни пустые, безгрешные,
Облака раскидал
Далеко он по небу безбрежному.
Моя радость –
Наивное детство далёкое,
Грусть моя –
Молчаливая речка глубокая,
Жизнь моя –
Листопад заблудившейся осени,
Все мечты
В поднебесье растаяли просинью.


Рецензии