Душа
Есть место в ней для белого... вина,
Вина моя не в том, хотя в том тоже -
Что есть душа, а что - она одна.
Иначе было б, будь хотя бы пара:
Одна, чтоб белая, - для света и тепла, -
Другая черная, не покидала б нары,
Как рожа кочегара бы была.
И я один между двумя родными,
Но разными, как небо и земля,
Метался бы... Но я не между, - с ними.
я их объединил, вобрав в себя.
Свидетельство о публикации №108072200533
Сергей Акулов 18.03.2009 18:00 Заявить о нарушении
Мирный Шаман 19.03.2009 02:24 Заявить о нарушении
Сергей Акулов 20.03.2009 09:15 Заявить о нарушении