Снежинки
В морозный зимний вечер,
Кружат, кружат снежинки.
И тают на ресницах,
Согретые... теплом.
Словно мир закружит,
Вечерней зимней стужей.
И на ладонях нежных,
Снежинки будут... таять.
Морозец щеки щиплет,
Кругом белым, бело.
Улыбкою счастливой,
Ты озаряешь... всё.
Не спешною походкой,
Идёшь ты по аллеям.
Любуясь тихим вечером,
Снежинками... пушистыми.
И словно покрывалом,
Серебристо белым,
Сердце согревает,
Волшебная... зима.
Свидетельство о публикации №108072200511