Развод

Сегодня я узнала про развод,
Обрадовалась… в чем – то испугалась…
Любовь окрасит кровью эшафот…
Ты так хотел, чтоб я в тебе нуждалась.

Прости, но я любовь свою нашла -
Порыву страсти отдалась внезапно,
Я обрела два трепетных крыла,
Скользящих по изгибам тела плавно.

Его я полюбила всей душой,
Ему свою я нежность подарила.
Твоей была законною женой –
Ты знал всегда – тебя я не любила.

Нас разведут по разным берегам,
И мы пойдем по разным переулкам
По злато – алым облачным волнам,
По злым и темным улиц закоулкам.

Через неделю будет наш развод.
Через неделю обрету свободу.
Меня любимый мой к себе возьмет,
Я покажу любовь свою народу.

Прости… Но ты ведь тоже не один
Ты с нею далеко рассвет встречаешь.
И сам себе ты в жизни господин,
Когда рабом мечтаний не бываешь.

Через неделю, штамп поставят нам,
Ты станешь бывшим – этого не скрою.
Насколько легче умирать словам
Но воскресать их тяжело порою.

Через неделю буду я с другим
Не прятаться, а выходить на люди.
Твой взгляд давно мне стал чужим,
Давно…А дальше так и будет.


Рецензии
А стоило-ль все это начинать?
Коли любви и небыло в помине..
И мучиться в себе, страдать..
Запутавшись в чувствах - паутине!

Abbat   22.07.2008 07:57     Заявить о нарушении
Нез наю стоило ли, думаю, да, ведь тогда была просто влюбленность и страсть, как только поставили штамп в паспорт - влюбленность просто угасла

Ангелочек В Ночи   22.07.2008 19:41   Заявить о нарушении