44. Нокс. Документ. Банкет. Подарки

Российская кинологическая федерация
_____ЩЕНЯЧЬЯ КАРТОЧКА__________
Порода: Вест Хайленд Уайт терьер
Кличка: Нокс
Дата рождения: 21.07.2006.
Пол: Коб.
Клеймо: DBN-02
Окрас: белый
Отец: Байт Ноуз Юкотан
Мать: Боярыня
Заводчик: Корниенко Н.
ФИО ответственного за племенную работу
На основании Карточки выдаётся Свидетельство
о происхождении щенка (родословная).
**************************************************

Вы прочитали? Вам всё ясно?
С породой у меня прекрасно!
(Свидетельство не получили
Мои хозяева забыли)
Теперь я взрослый! Мне два года,
Хочу узнать детали рода,
Составлю дерево своё,
Начнётся новое житьё.
Ведь всё же, разница бывает,
Когда в дворяне попадают.

Банкет прошёл вполне нормально,
Сказал бы, даже оптимально,
Из-за границы были гости,
В подарок получил я кости,
Потратились на них немало,
Еще цветов мне не хватало!

Порода, братцы, есть порода!
И повод важный: мне два года!
И были тосты за меня,
Двухлетие – не два же дня,
Я в центре общем находился,
Пока и сам не утомился.
В конце концов, пошёл гулять,
Подарки спрятал, надо спать.

Вот Монолог лишь дописать,
Включить - и к Сашке на кровать.
А утром встать – и в ранний час
Читать приветствия от вас!

^---^
(*О*)
Новорожденный Нокс.
21.07.2008
г.Москва

 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.