Посвещено Инкину Алексею

Сегодня я храню твой сон,
Пусть будет безмятежен он.
Присяду тихо на кровать
И буду зорко наблюдать.
Как сладко-сладко спишь,малыш
И тихо носиком сопишь.
Вот тебе снятся чудеса,
А вот любимые глаза,
А вот летаешь в облаках
Ты невесом,забыв про страх
А вот куда-то ты спишишь
Ты не опаздаешь,мой малыш
С улыбкой милой на лице
Она уж ждет тебя в дворце.
И так всю ночь.И до утра
Я буду охранять тебя...
И пусть я призрачна и невесома
Я защитить тебя готова.
От всех,от всех ночных кошмаров
И даже жизненных ударов.
Но с первым солнечным лучом
Пора покинуть мне твой дом.
Наклонившись я косаюсь губ твоих
Так осторожно,но ты затих.
Ну вот,ты начинаешь просыпаться,
А я с улыбкой растворяться.
Проходит ночь,одна из многих,
Но как стемнеет,буду на пороге.
Опять хранить твой сладкий сон
И будет безмятежным он.
Лечу к себе и путь мой светел,
Лишь жаль чуть-чуть:меня ты не заметил.


Рецензии