Подмосковные поезда

Электрички подмосковья,
Подмосковья электрички!
Вы вписали себя кровью
в ново-русские странички.
Сколько драк и беспредела
в годы бурной перестройки
породили переделы
и мозгов убогих кройка.
Сколько выпито здесь водки!
Больше пили только пива.
Строки милицейской сводки
рисовали всё так живо.
Применяя всем известный
утрамбовки способ шпротный,
без обиды, стоя, тесно
Область едет на работу!
В выходные дни прибавка
в виде дачников отстойных.
И уже привычна давка,
прижимание – пристойно…
Если дышат перегаром,
молча доставай закуску.
Получай «заправку» даром,
с выраженьями, в нагрузку.

Подмосковья электрички,
Электрички подмосковья!
Все – братишки и сестрички –
вашей сплющены любовью.


Рецензии