Я ночами бегу от погони...

Я ночами бегу от погони
По горам, перелескам, мосту.
Прячусь в старом разбитом вагоне,
Схоронив вместе с другом мечту.

Лиц не вижу погони летящей,
Слышу крики охоты, азарт.
Всё, как в жизни моей настоящей:
Плен чеченский лет восемь назад.

Просыпаюсь внезапно в постели,
И часами гляжу в потолок.
Мне мерещатся злые метели
И смердящий в хлеву уголок.


Рецензии