Растратил Жизнь

Уходит сон,но остаются
Осколки призрачной мечты.
Я мог,поверьте мне,вернуться
Из неизбежной пустоты.

Я мог взорвать все эти звёзды
Одним движением руки.
Теперь,пожалуй,слишком поздно:
Растратил жизнь на пустяки.


Рецензии