Протухшие надежды

Хронически не успеваю,
Так много тем, в которых я
Участия не принимаю.
Всего так много без меня.

Мой лейтмотив – сплошная скука,
Диагноз – лень, итог – хандра.
Стеной отвесно-неприступной
То, что оставил на вчера.

На завтра перенёс не меньше,
Но завтра не конкретный срок.
Сегодняшнее «завтра» режет
Размотанных надежд клубок.

Не успеваю, как и прежде,
Кто крикнул мне "мерси баку"?
Кто хлопнул дверью? Аааааа! Надежды!
Протухли в собственном соку.


Рецензии
Чёж так то, Дима, жистока с Надеждами, а? :-))

Светлана Илларионова   22.07.2009 08:10     Заявить о нарушении
Скорее с улыбкой:))))))

Соснин Дмитрий   22.07.2009 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.