пора...
я б еще пожила, но уже лечу..
я лечу туда где в конце сентября
разобъется о землю моя мечта
ничего, ничего соберу осколки
в порошок сотру, в пальцы иголки
завершу огнемрваную рану
и с улыбкой скажу: все идет по плану :)
мне сыграет дождь колыбельную на ночь,
ты во сне обожжешь задумчивым взглядом..
через сотню жизней, через тысячу лет
ранним, ранним утром встретит меня свет
Свидетельство о публикации №108072203917