Стеклянный шар

Я сбросил вниз стеклянный шар
С верхушки башни, в которой живу круглый год.
Шар упал и разлетелся на миллион осколков.
И в каждом из осколков сверкало солнце.

Я сбросил шар и продолжил свою работу,
Свой монотонный труд, который выполняю каждый день,
Прерывая его один раз в год,
Чтобы сбросить вниз очередной стеклянный шар.


Рецензии
Это - лучшее из того, что я у Вас прочитал.

Остальные стихи испорчены плоской рифмой.

Адам Асвадов   03.10.2009 00:40     Заявить о нарушении