Афганистан

Твой бой мой бой
Посмотри мне в глаза
В них то лето в афгане
И мечты в облаках,
В них же порваны письма домой
Без надежды выжить дрожащей рукой,
Сколько было нас там,
Сколько нас полегло,
Я не помню, не знаю, но мне повезло
Ты прости меня брат, что я жив,
А ты мертв
Если б мог я вернуться прикрыл бы собой,
Но я знаю одно что жизнь осталась вся там,
Где друзья боевые,пустыня афган.


Рецензии