Больше нет тревоги по утру...

Больше нет тревоги по утру
Сердце бьется в такт секундной стрелке
Знаю, что теперь я не умру
Даже если буду в перестрелке.

Ночью звезд на небе не считать
Долго красный свет на небосклоне
Выйду в парке клевер собирать
Он последний полевой в этом сезоне.

Снова начинаю рисовать
Лишь цветы в альбоме акварелью
Нелегко по новой вспоминать
В чем оно твое предназначенье.

Нет..надежде рано умирать,
Несмотря на пессимизм законов
Мне ошибок тяжело не повторять
Отыщу отныне способ новый.

В пустоте как искру создавать
Импульсом, не ведая границы,
Что-то должен мир еще узнать
Мысли разлетаются как птицы.

Силой в кулак волю собирать
Не придется, ко всему готова
Кажется, что нечем удивлять,
Но зачем рождаемся мы снова?
****************************
И ни в ком только в вихре глаголов
Не хочу расстворяться вновь
Только зря мы вышили узором
На платках друг другу вечную любовь...


Рецензии