***

Не хочу знать себя до конца,
Прочитать до последней страницы.
Привыкая не видеть лица,
О стекло биться раненой птицей.

Я хочу, словно губка впитать,
Прибавлять, но не вес в килограммах,
Каждый день свой сценарий писать,
Как комедию и мелодраму.


Рецензии