Я мечтать не могла о таком

Я мечтать не могла о таком,

Что вскружило, лишило покоя,

Я готова идти босиком,

За тобой, за своею мечтою,

Я другая, меня не узнать,

Сколько прожито было впустую,

Мне не нужно себя побеждать,

Я от счастья пою и танцую,

И от счастья сама не своя,

Все печали проносятся мимо.

Как я раньше жила без тебя?

А теперь я люблю и любима,

Как волна на прибрежном песке,

Я твоими лучами согрета,

И готова идти налегке,

Пожелай мне попутного ветра!


Рецензии