Июльская агония-II

В июльском мареве кто только не кричал,
Кто только миражи не путал с былью,
А после, захлебываясь горечью и пылью,
Свои амбиции на золото менял.

Под солнцем плавились последние мечты,
И спрос упал на наши слипшиеся души,
Ведь без большой души ты вроде бы не нужен,
А вроде и никто не нужен так, как ты.

Кричал на солнце каждый из толпы.
В бессмысленной истерике и влажной.
И что кричать - совсем уже не важно,
Но важно, что кричать до хрипоты.

В июльском мареве кто только не кричал
Кто про себя, кто воем жутким,
И только тот, кто понял эту шутку
Разочарованно молчал...

Июнь 08


Рецензии