Жизнь учила

Жизнь учила: никому не доверяй,
Не надейся, не сходись на «ты» поспешно.
Сладость подсолить не забывай.
Святость, в чистом виде, тоже грешна.

Жизнь учила: без доверия тупик,
Без надежды пустота,без дружбы скука.
Так, что ты определись, Старик,
Я не однозначная наука.


Рецензии
Неоднозначность у этой штучки очевидна:)))

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   01.12.2008 21:40     Заявить о нарушении