Ребенок, Король суицида
Густая темнота ползет по стенам
И каплет с потолка прям на мои изнеженные пальцы,
Согретые забвением и тленом.
Я умерший ребенок плюшевого счастья
Мечта, что не сбылась, а превратилась в сладкое гниенье...
Несбывшуюся жизнь нельзя украсть.
Меня столь долго искушали смертью,
Что я не устоял и, уступив соблазну быть свободней
Хоть на чуть-чуть, я стал печальной вестью.
Апр. 08
Свидетельство о публикации №108072203849