Вера В

"Ты закидывал меня камнями,
Ты осмеивал меня публично,
Больно пристегнув ремнями
Издевался надо мною неприлично,

Предо мною возводил ты стены,
Перед носом закрывал все двери.
Мы с тобою на одной арене
Как в террариуме злые змеи.

Поджигал меня ты гневным взглядом.
Наконец ты победил. Проверь,
Я отравлена твоим коварным ядом..."
Точка. Дата. Подпись: Вера В.

Дек. 07


Рецензии