Растаять

Дай мне растаять
Среди серой толпы,
Средь мирской суеты.
Дай мне растаять,
Я ведь с Богом на «ты» -
В черном списке Судьбы.
Дай мне растаять!

Позволь мне растаять
В холодеющем сне,
В полупьяной тоске
Позволь мне растаять.
Скоро выпадет снег:
Вместе с ним по весне
Позволь мне растаять.

Позволь мне растаять
В своей мрачной мечте,
Захлебнувшись Ничем
Позволь мне растаять.
В агрессивной среде,
На чужой высоте
Позволь мне растаять.

Дай мне растаять
В бесконечности звезд,
В теплой тяжести слез
Дай мне растаять,
Средь похвал и угроз.
Словно сладкий наркоз
Дай мне растаять...

------------------
Дай мне растаять!
Мне - единственный путь,
Не вернусь, не вернуть,
Не простишь? Не забудь.
Я растаю, ты - будь...

Дек. 07


Рецензии