С Улыбкой

Когда последние капли
упали с острия иглы,
ты понял тайное слово,
но было уже слишком поздно.

Ты не пытался вернуться
из чёрного небытия,
но оставаться мёртвым
было гораздо труднее.

Когда умерла вера в завтра,
и тень легла на стекло,
ты просто забыл обещание
и ушёл навсегда в свой сон.

Всё вокруг наполнялось грязью,
любовь утекала из глаз,
но ты был готов к отступлению
и умер с весёлой улыбкой.


Рецензии