Вечеринка окончена

Пустые бутылки и вспухшие губы,
Рассвет. Вечеринка окончена.
Похмелье. Туман. И я уснул бы,
Но, жаль, мы не можем спать вечно.

В моей смятой постели остывшее тело,
То, что было таким горячим,
Одиноко лежит под пледом, белое,
Индифферентное к происходящему.

Недопитый ликер словно призрак веселья,
Неизгнанный солнцем рассветным.
Густое, смущенное, тугим ожерельем
Безмолвие душит бесцветное.

Воспоминания, липкие пальцы,
И души, теперь изувеченные.
Теперь даже мне придется признаться:
Карнавал не бывает вечным.

Сен. 07


Рецензии