к-р-и-ч-а-т-ь

КРИстально ЧистАя не-смерТЬ,
Я подарю ее тебе,
Ты будешь сквозь нее смотреть
На крах надежд, на бездну бед.

Ты хочешь знать, как, без прикрас,
Скисая в солнечных лучах,
Стекают дни в помойный таз,
И укрывает ночь их прах?

Не веришь? Больно? Посмотри,
Сквозь лед, охваченный огнем:
КРИвого сЧАсТЬя фонари
Дрожат и гаснут день за днем.

Июль-Август 07


Рецензии