Июльская агония

В июльском мареве расплавлюсь
И маслом растекусь по зеркалам,
С зеркал - тончайшей пленкой по глазам,
А после, по бумаге акварелью,
Следами влажной тени,
С нарочитой брезгливостью и ленью
Во всех своих грехах раскаюсь.

В конце концов, в начале всех начал
Я заплачу за свой июльский бред
Цепочкой черных букв из утренних газет,
За некролог - десятком золотых монет
Вдобавок к солнцу. Все к тому идет,
Так не по-летнему щекочет горло лед.

В июльском мареве кто только не кричал...

Июль 07


Рецензии