Ты просто будь...
Ты просто будь - ведь я всегда твоя.
Пусть не вернуть нам прошлого. Ты помни:
Я верила всегда-всегда в тебя.
Тобой жила, тобой я исчисляла годы.
К тебе стремилась, видно, я всегда.
Но мне милей всего твоя свобода.
Хоть тянется к тебе душа моя...
Свидетельство о публикации №108072203816