Капли На Дне

А если скроешься во тьму,
Меня забудешь навсегда,
Я не поверю никому
И перережу провода.

И пусть безумная луна
Рисует тень в твоём окне,
Я выпью свой бокал до дна
И окажусь на дне.

Всё будет залито вином.
Мне не о чем жалеть, поверь.
Но ты мечтаешь о другом,
С улыбкой открывая дверь...

...Я не забуду никогда,
Как кровь стекала по стене,
И крик, застывший в проводах,
И капельки вина на дне...


Рецензии