Живой Труп

У меня вместо сердца - навозная муха,
Что летает от полости к полости.
У меня вместо сердца - игла, и, по слухам,
Умер я от собственной подлости.

Мир мой полон червей. Он прекрасен!
Под землей я забыл, как дышать.
Под моей оболочкой протухшее мясо,
А должна была быть душа.

Март 07


Рецензии