Где нет любви

Мне не нужна любовь поэта,
Сама могу её дарить,
Не пропадая на ночь где-то,
Хочу исчезнуть и забыть…

О том, что было между нами,
Мою любовь ты сохрани,
Я ж поплыву под парусами
Того плотА, где нет любви.

Где нет излишеств и коварства,
В которых ты повяз скорей
От нескрываемого пьянства,
Измен и ревности твоей.

Читал стихи – вот, что смутило,
Чтоб не сбежала в первый раз,
Тогда наивной часто слыла,
И ты решил, что словом спас.

Теперь не трогай наше время,
Его ведь не было нигде
В твоей судьбе – в твоём гареме –
Оно растаяло в воде.

Что я наплакала часами,
Когда ждала твои звонки,
Теперь плыву под парусами
Того плотА, где нет любви.

19.07.08.

Смотрите видео на стихи с моим прочтением:
https://www.youtube.com/watch?v=dK6_xBdrgL0


Рецензии